Bambi & Birdy

Bambi & Birdy

Sonntag, 9. Juni 2013

Best Himbeer cupcakes / raspberry cupcakes ever!

All unsere Freunde lieben Bambis Gebäck...
Aber kaum etwas ist so gut wie ihre Himbeer Cupcakes. Zum Hiken oder an Welcome-Back-Parties, Himbeer-Cupcakes werden immer gerne gegessen!


Hier das Rezept: (ca. 20 Stück)



Für Cupcake:

3 Eier
200g Zucker
1 TL Vanille Zucker
100g Butter
100ml Milch
200g Weizenmehl
2 TL Backpulver

Für Himbeercreme:

100g weiche Butter
180g Puderzucker
150g Doppelrahmfrischkäse
100g frische oder tiefgekühlte Himbeeren
und frische Himbeeren zum Garnieren

  • Backofen auf 175C° vorheizen
  • Eier, Zucker und Vanillezucker sehr locker und schaumig schlagen
  • die Butter schmelzen, mit der Milch mischen und unter die Eimasse rühren
  • Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls vorsichtig unter den Teig heben
  • Cupcake-Förmchen zu zwei Drittel mit Teig füllen
  • ca. 15 Minuten backen lassen und danach abkühlen lassen
  • für die Himbeerecreme Butter, Puderzucker und Frischkäse cremig rühren
  • Himbeeren vorsichtig darunter heben
  • anschließend Himbeercreme auf den Cupcake verteilen und mit frischen Himbeeren garnieren
und genieße deinen Cupcake, so wie unsere internationalen Freunde gestern!



All of our friends love Bambi's pastries...
But her raspberry cupcakes are one of her bests! To Hike-Trips or welcome-back-parties, her raspberry cupcakes are a must.

For cupcakes:

3 eggs
1 Cup of sugar
1 tsp vanilla sugar
1/2 butter
100ml milk
1 3/4 Cups flour
2 tsp baking powder

For Frosting:

1/2 Cup soft butter
1 1/2 Cups icing sugar
2/3 Cup cream cheese
1/2 fresh or frozen raspberries
and a couple of fresh raspberries

  • Preheat oven 175°
  • for 20 cupcakes
  • beat eggs, sugar and vanilla sugar together until mixture is fluffy
  • mix melted butter with milk & bring both mixtures together
  • mix flour and baking powder and put everything together
  • fill small cup cakes with the dough
  • bake for about 15 minutes
  • after baking let them cool down
  • for the frosting: put all ingredients together except the raspberries and beat until creamy; crefully mix the raspberries under the creme
  • when the cupcakes are cool, brush them with the frosting and fresh raspberries

and enjoy like our international friends yesterday!







1 Kommentar:

Isa hat gesagt…

Ahh, I love cupcakes so much! These look super easy too!

http://lasaloperie.blogspot.com

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