Muffin Rezept:
3 Eier
200 g Zucker
50 g Butter
100 ml Schmand
2 EL kalter Kaffee
200 g Mehl
2 TL Backpulver
4 EL ungesüßtes Kakopulver
100 g Bitterschokolade
Frosting
60g weiche Butter
300g Puderzucker
20g Kakaopulver
100g Vollfett-Frischkäse
1EL heißer Kaffee
Streuselherzen
- Backofen auf 175° vorheizen
- Zucker & Eier schaumig schlagen
- geschmolzene Butter mit Schmand und Kaffee mischen & unter die Zucker-Ei Mischung geben
- Mehl, Kakao & Backpulver mischen und unter den Teig rühren
- geschmolzene Schokolade unter Teig heben
- Teig in Förmchen füllen und 15 Minuten backen lassen
- komplett abkühlen lassen
- fürs Frosting Butter, Puderzucker, Kakao und Frischkäse cremig rühren und dann Kaffee unterziehen
- Frosting auf Muffins verteilen und mit Streuselherzem garnieren
Muffin Recipe:
1 egg
1 Cup sugar
1/4 butter
1/2 Cup sour cream
4 tsp
1 1/4 Cups flour
2 tsp baking powder
8 tsp unsweetened cocoa
1/2 Cup dark chocolate
Frosting
1/4 Cup soft butter
2 1/2 Cups icing sugar
1/8 Cup cocoa
1/2 Cup sour cream
2 tsp hot coffee
heart sprinkles
- Preheat oven 175°
- for 12 - 15 cup muffins
- beat sugar and egg together until mixture is fluffy
- mix melted butter with sour cream and coffee & bring both mixtures together
- mix flour, cocoa & baking powder and put everything toghether
- melt the dark chocolate and mix with the dough
- fill small cup cakes with the dough
- bake for about 15 minutes
- let them cool down
- for the frosting: put all ingredients together except the coffee and beat until creamy; beat the coffee under
- when the cupcakes are cool, brush them with the chocolate frusting and heart sprinkles
Que aproveche!
.....to be continued
Bambi & Birdy
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