Bambi & Birdy

Bambi & Birdy

Samstag, 15. Juni 2013

raspberry-cheese-cake-day





















Wir sind Kuchen Mädchen. Immer schon. Bambi backt die tollsten Variationen und ich verspeise ihre Köstlichkeiten...
Heute war es mal wieder Zeit für meinen aller liebsten Kuchen. Käse-Himmber Kuchen! Für jeden Augenblick würde ich diesen Kuchen empfehlen!

We are cake ladies. Our whole life. Bambi makes the most perfect cakes and I eat everything...
Today was my lucky day, because it was raspberry-cheese-cake-day! Gosh I love this so much.
For every moment in life I would recommend this cake!

Rezept für den perfektesten Himbeer - Käsekuchen (für 8 Personen)


Boden:

125g Kekse, zerkrümmelt
125g gemahlene Mandeln
125g zerlassene Butter

Füllung:

3 Eier
250g weicher Frischkäse
250g Ricotta
1 Tasse Zucker
1 Tasse (250g) saure Sahne
3 EL Zitronensaft
1 EL Maisstärke (vermischt mit 1 EL Wasser)
250g Himbeeren

  • Backofen auf 200C° vorheizen
  • Kekse, Mandel und Butter vermischen und auf den Boden einer gefetteten 24 cm Springform drucken
  • Für die Füllung: Ricotta, Eier, Zucker, saure Sahne und Zitronensaft sowie Maisstärke vermischen und glatt rühren
  • Dann die Mischung über den Boden geben und mit Himbeeren bestreuen
  • Käse-Himbeer-Kuchen in den Ofen geben und auf 150C° 40 Minuten backen lassen
  • auskühlen und im Kühlschrank weiter ruhen lassen!

backen und genießen;-)


Recipe for the best raspberry-cheese-cake:

Bottom:

3/4 Cup cookies
3/4 Cup almonds grounded
2/3 Cup melted Butter

Filling:

3 eggs
1 1/8 Cups cream cheese
1 1/8 Cups Ricotta
1 Cup sugar
1 Cup sour cream
3 TS lemon juice
1 TS corn starch
1 1/8 Cups raspberries

  • Preheat oven 200C°
  • for 8 person
  • mix cookies, almonds and butter for the bottom 
  • Filling: mix cream cheese, ricotta, sour cream, eggs, sugar and lemon juice together and but on top of the bottom
  • at least put the raspberries on top of the cream
  • back for about 40 minutes (150C°)
  • after baking let the cake cool down and put it for a while in the fridge

bake and enjoy!


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