Wir sind Kuchen Mädchen. Immer schon. Bambi backt die tollsten Variationen und ich verspeise ihre Köstlichkeiten...
Heute war es mal wieder Zeit für meinen aller liebsten Kuchen. Käse-Himmber Kuchen! Für jeden Augenblick würde ich diesen Kuchen empfehlen!
Recipe for the best raspberry-cheese-cake:
Bottom:
3/4 Cup cookies
3/4 Cup almonds grounded
2/3 Cup melted Butter
Filling:
3 eggs
1 1/8 Cups cream cheese
1 1/8 Cups Ricotta
1 Cup sugar
1 Cup sour cream
3 TS lemon juice
1 TS corn starch
1 1/8 Cups raspberries
We are cake ladies. Our whole life. Bambi makes the most perfect cakes and I eat everything...
Today was my lucky day, because it was raspberry-cheese-cake-day! Gosh I love this so much.
For every moment in life I would recommend this cake!
Rezept für den perfektesten Himbeer - Käsekuchen (für 8 Personen)
Boden:
125g Kekse, zerkrümmelt
125g gemahlene Mandeln
125g zerlassene Butter
Füllung:
3 Eier
250g weicher Frischkäse
250g Ricotta
250g weicher Frischkäse
250g Ricotta
1 Tasse Zucker
1 Tasse (250g) saure Sahne
3 EL Zitronensaft
1 EL Maisstärke (vermischt mit 1 EL Wasser)
250g Himbeeren
- Backofen auf 200C° vorheizen
- Kekse, Mandel und Butter vermischen und auf den Boden einer gefetteten 24 cm Springform drucken
- Für die Füllung: Ricotta, Eier, Zucker, saure Sahne und Zitronensaft sowie Maisstärke vermischen und glatt rühren
- Dann die Mischung über den Boden geben und mit Himbeeren bestreuen
- Käse-Himbeer-Kuchen in den Ofen geben und auf 150C° 40 Minuten backen lassen
- auskühlen und im Kühlschrank weiter ruhen lassen!
backen und genießen;-)
Recipe for the best raspberry-cheese-cake:
Bottom:
3/4 Cup cookies
3/4 Cup almonds grounded
2/3 Cup melted Butter
Filling:
3 eggs
1 1/8 Cups cream cheese
1 1/8 Cups Ricotta
1 Cup sugar
1 Cup sour cream
3 TS lemon juice
1 TS corn starch
1 1/8 Cups raspberries
- Preheat oven 200C°
- for 8 person
- mix cookies, almonds and butter for the bottom
- Filling: mix cream cheese, ricotta, sour cream, eggs, sugar and lemon juice together and but on top of the bottom
- at least put the raspberries on top of the cream
- back for about 40 minutes (150C°)
- after baking let the cake cool down and put it for a while in the fridge
bake and enjoy!
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