Wir liegen aus gegebenen Anlass etwas mit unserem veganen Plan zurück.. aber wer will schon planen in diesem Jahr! Daher legt euch lieber zurück und genießt diese (wirklich) unglaublichen veganen Erdnussbuttertörtchen im Schokoladenmantel...
We are a little behind on our vegan schedule but why do we have to plan everything? Just lay back and enjoy this amazing vegan peanut butter cup cakes in a chocolate coat...
Rezept:
für 10-12 Törtchen
100g vegane Margarine
150g Erdnussbutter (am besten ungesüßt und ungesalzen)
10 Kekse (zerkrümelt)
50g Ahornzucker oder anderes körniges Süßungsmittel
100g dunkle Schokolade
50ml Soja-, Reis- oder Nussmilch
1 gehäufter EL gehackter Pekannüsse, Mandeln oder Erdnüsse
- die vegane Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen
- Erdnussbutter, Kekskrümel und Ahronzucker unterrühren und gut mischen
- Mischung vom Herd nehmen und alles gleichmäßig auf Muffinformen verteilen (2 EL pro Form)
- Schokolade und Milch in einem anderen Topf geben
- bei mittlerer Hitze die Schokolade schmelzen lassen
- Schokolade auf die Erdnusscreme geben und mit Nüssen verzieren
- danach müssen die Erdnusstörtchen für 2 Stunden in den Kühlschrank und genießen...
for 10-12 cup cakes
1/2 Cup vegan margarine
2/3 peanut butter (unsweetened and unsalted)
10 Graham-cookies (crumbled)
1/4 sugar
1/2 Cup chokolate (dark)
50ml soya-, rice- or nut milk
1 table spoon pecans, almonds or peanuts
- melt the vegan margarine
- mix melted margarine with peanut butter, cookie crumble and sugar
- mix everything really good and put the creme in cup cake form
- than melt the chocolate with a little bit of milk
- pour the melted chocolate over the peanut butter creme
- decorate the cup cakes with nuts and let them cool down in the fridge
- enjoy the vegan cup cake!
2 Kommentare:
This looks delicious! I am definitley going to have to make this!!
www.frankiesimone.blogspot.com
Those look absolutely delicious! I can't wait to try them!
candidcerebrations.blogspot.com
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