3 Eier
200g Zucker
1 TL Vanille Zucker
100g Butter
100ml Milch
200g Weizenmehl
2 TL Backpulver
Für Frosting:
100g weiße Schokolade
100g Frischkäse
Backofen auf 175C° vorheizen
Eier, Zucker und Vanillezucker sehr locker und schaumig schlagen
die Butter schmelzen, mit der Milch mischen und unter die Eimasse rühren
Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls vorsichtig unter den Teig heben
Cupcake-Förmchen zu zwei Drittel mit Teig füllen
ca. 15 Minuten backen lassen und danach abkühlen lassen
Schokolade schmelzen, mit Frischkäse verrühren und auf Cupcakes streichen
Für Frosting:
100g weiße Schokolade
100g Frischkäse
For cupcakes:
3 eggs
1 Cup of sugar
1 tsp vanilla sugar
1/2 butter
100ml milk
1 3/4 Cups flour
2 tsp baking powder
For frosting:
100g white chocolate
100g cream cheese
Preheat oven 175°
for 20 cupcakes
beat eggs, sugar and vanilla sugar together until mixture is fluffy
mix melted butter with milk & bring both mixtures together
mix flour and baking powder and put everything together
fill small cup cakes with the dough
bake for about 15 minutes
after baking let them cool down
melt white chocolate and mix with cheese
spread over muffins
For frosting:
100g white chocolate
100g cream cheese
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen