Bambi & Birdy

Bambi & Birdy

Sonntag, 18. August 2013

Something Sweet Sunday...double chocolate cake!



Rezept:

Für den Schokokuchen:

1 1/4 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
1/3 Tasse Kakaopulver
1 PK Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Vanillezucker
1/3 Tasse Öl (vorzugsweise Soja-Öl)
Schuss klaren Essig
1 Tasse warmes Wasser
300g weiße Schokolade



  • für den Teig: alle trockenen Zutaten mischen
  • danach alles flüssige zu den trockenen Zutaten geben
  • in eine eingefetteten Form geben
  • 30 Minuten backen lassen
  • abkühlen lassen
  • Schokolade schmelzen und über den Kuchen gießen
  • for the chocolate cake:



    recipe:

    1 1/4 cups flour
    1 cup sugar
    1/3 cup cacao powder
    1 big spoon backing soda
    1 little spoon vanilla sugar
    1/3 cup vegan oil
    1 cup warm water
    and a lacing of vinegar
    300g white chocolate



  • mix all the dry ingredients 
  • after mixing the dry ingredients at the liquid stuff
  • mix everything together and fill it in a from 
  • bake 30 minutes
  • melt white chocolate and pour over cool cake

  • Keine Kommentare: