Bambi & Birdy

Bambi & Birdy

Sonntag, 13. Oktober 2013

Sweet Sunday..lemon-cherry muffins



Rezept Zitronen-Kirsch Muffins

3 Eier
200g Zucker
1 TL Vanille Zucker
100g Butter
100ml Milch
200g Weizenmehl
2 TL Backpulver
350g Kirschen aus dem Glas
4 EL Zitronensaft
Puderzucker







  • Backofen auf 175C° vorheizen
  • Eier, Zucker und Vanillezucker sehr locker und schaumig schlagen
  • die Butter schmelzen, mit der Milch mischen und unter die Eimasse rühren
  • Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls vorsichtig unter den Teig heben
  • Zitronensaft unterrühren
  • die Kirschen hinzufügen
  • Cupcake-Förmchen zu zwei Drittel mit Teig füllen
  • ca. 20 Minuten backen lassen und danach abkühlen lassen






  • recipe for lemon-cherry cup cakes

    3 eggs
    1 Cup of sugar
    1 tsp vanilla sugar
    1/2 butter
    100ml milk
    1 3/4 Cups flour
    2 tsp baking powder
    350g cherries
    4 tablespoons lemon juice
    icing sugar








  • Preheat oven 175°
  • for 20 cupcakes
  • beat eggs, sugar and vanilla sugar together until mixture is fluffy
  • mix melted butter with milk & bring both mixtures together
  • mix flour and baking powder and put everything together
  • add lemon juice
  • add cherries
  • fill small cup cakes with the dough
  • bake for about 20 minutes
  • after baking let them cool down
  • 1 Kommentar:

    Nina.erzen@gmail.com hat gesagt…

    Cool recipe :D



    www.homeandawaynina.blogspot.com