I'm obsessed with quiche these days. It is so easy and so yummy and you can basically use everything in your fridge.
dough:
250g flour
150g butter
1 egg
1 spoonful salt
filling:
vegetables/ meat
200g cream
2 eggs
cheese
Just prepare a dough and put it into a quiche form. Fry or cook some meat/vegetables and pour them on dough. Prepare mixture of cream and eggs and pour over. Finally add some cheese and bake for approx. 40 minutes! e voila!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgv3sC49qmA1E_fIozt0mF470-5mbSAYyekjlEMjMP_c_YUjt2b4P1fLjbAJ1iXWZg2Rhq_ZPwiaiGzdYMskblp-FRqWvlEsvFSMEjDX0sZexzD8PZhrnUbu0DxmziIWhHpEY_ld6KcDqdi/s1600/05-1.11.14+-+1.jpg)
Ich habe meine Liebe zu Quiche entdeckt. Es geht einfach, schmeckt köstlich und man kann fast alles verwerten, was man im Kühlschrank hat!
Teig
250g Mehl
150g Butter
1 Ei
1 TL Salz
Füllung:
Fleisch/ Gemüse
200g Sahne
2 Eier
Käse
Forme einen Teig aus den Zutaten und drücke ihn in eine Quiche-Form. Fleisch und Gemüse kannst du anbraten/kochen und dann auf den Teig geben. Verrühre Sahne und Eier und gieße über die Füllung. Am Ende noch etwas Käse drüber, ca. 40 Minuten backen und fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen