Rezept Zitronen-Kirsch Muffins
3 Eier
200g Zucker
1 TL Vanille Zucker
100g Butter
100ml Milch
200g Weizenmehl
2 TL Backpulver
350g Kirschen aus dem Glas
4 EL Zitronensaft
Puderzucker
Backofen auf 175C° vorheizen
Eier, Zucker und Vanillezucker sehr locker und schaumig schlagen
die Butter schmelzen, mit der Milch mischen und unter die Eimasse rühren
Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls vorsichtig unter den Teig heben
Zitronensaft unterrühren
die Kirschen hinzufügen
Cupcake-Förmchen zu zwei Drittel mit Teig füllen
ca. 20 Minuten backen lassen und danach abkühlen lassen
recipe for lemon-cherry cup cakes
3 eggs
2 tsp baking powder
350g cherries
4 tablespoons lemon juice
icing sugar
Preheat oven 175°
for 20 cupcakes
beat eggs, sugar and vanilla sugar together until mixture is fluffy
mix melted butter with milk & bring both mixtures together
mix flour and baking powder and put everything together
add lemon juice
add cherries
fill small cup cakes with the dough
bake for about 20 minutes
after baking let them cool down
1 Kommentar:
Cool recipe :D
www.homeandawaynina.blogspot.com
Kommentar veröffentlichen